Экс-футболист сборной РФ и московского «Локомотива» предложил изменить российское законодательство в части разводов, сообщили СМИ.

«В первую очередь изменил бы закон по разводам. Поднял бы эту тему вообще на ура. У меня там есть вопросы к законодательству. Хочется понять, почему так выстроено для мужчин. Допустим ситуация: мужчина приходит домой и видит, как жена изменяет. При этом у них есть дети. Почему мужчина должен платить жене? Детям – понятно, но жене почему?», – передает «Чемпионат.com» слова Тарасова.

Он добавил также, что хорошо изучил тему разводов.

«Проценты, МРОТ, столько нюансов. Можно все пересмотреть и сделать по-человечески. Сейчас у мужчин нет никаких шансов. Думаю, что меня многие поймут. Из мужчин, конечно. Девушки, конечно, в штыки воспримут. По детям вопросов нет. Если это маленький ребенок, то открывается счет и в 18 лет он получает всю сумму и делает с ней что хочет. А женщина почему не должна работать? Иди, зарабатывай на жизнь, на ребенка», – сообщил футболист.

Ранее адвокат Сергей Жорин, который представляет интересы бывшей жены Тарасова, сообщил, что футболисту закрыли выезд за границу. По словам адвоката, спортсмен накопил невыплаченных алиментов на сумму в 9 млн рублей.

Напомним, в конце июля Тарасов прокомментировал сообщения о том, что отказывается платить алименты своей бывшей жене.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В оперативном штабе по ликвидации последствий авиапроисшествия заявили, что с кукурузного поля возле Жуковского вывезены последние части совершившего аварийную посадку самолета Airbus A321 авиакомпании «Уральские авиалинии». «Эвакуация самолета завершена. Последней с поля была вывезена кабина», – сказали в оперштабе ТАСС. Напомним, 15 августа самолет «Уральских авиалиний» экстренно сел на кукурузном поле, так как в оба […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы