У могилы Юлии Началовой заметили неизвестного бизнесмена из Нью-Йорка. Певица скончалась 5 месяцев назад, однако обсуждения её смерти продолжаются до сих пор.
Отец Юлии Началовой сообщил, что не подозревал о настолько большой популярности его дочери. В последнее время ему часто звонят либо пишут самые разные люди, делятся тёплыми словами и выражают свою поддержку.

Возле могилы Юлии Началовой появляются достаточно неожиданные люди. В частности, недавно он встретился с неизвестным бизнесменом из Нью-Йорка. Иностранец пояснил мужчине, что специально прибыл в Москву для посещения могилы. Было ли у него нечто общее с певицей осталось неизвестным.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Группа исследователей из Великобритании нашла изображения колонн военной техники и относительно новых танков серии Т-72Б3 во время изучения снимков со спутников. Утверждается, что речь идет о российских силах, принимавших участие в боях под Иловайском. Официальная Москва продолжает отвергать любые обвинения по поводу участия российских военнослужащих в вооруженном конфликте на Востоке Украины. Однако специалисты исследовательской группы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы