Южнокорейская марка Kia в ближайшее время представит обновленный кроссовер Kia KX3.

Вместе с тем официальная презентация данной модели состоится 5 сентября в Чэнду. Новинка представляет собой модификацию Seltos, которая уже доступна на китайском рынке. Кроме того, в минимальной комплектации предусмотрят минимальный набор опций, что отразится на конечной стоимости кроссовера.

Известно, что под капотом бюджетной новинки расположен 1,5-литровый бензиновый двигатель с мощностью 115 л.с. Также заявлено, что автомобиль получил 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию. Независимо от выбранной комплектации, новый кроссовер Kia KX3 не получит системы полного привода. До конца года автомобиль поступит в продажу на китайский рынок.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Приходилось ли вам после приема таблеток задумываться, почему таблетки ранее были круглые без оболочек, а теперь вот такие. Ну, наверное, чтобы внутрь упаковать порошок, который лучше будет всасываться внутри человека. А если раскрыть эту капсулу и выпить порошок, как ранее в пакетиках пили? Оказывается, делать так крайне не рекомендуется и вот почему. Некоторые люди считают, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы