Сборкой нового кроссовера Haval F7 занимаются на заводе в Тульской области, однако зафиксированный спрос демонстрирует недостаточные темпы производства машин.

В частности, отечественные покупатели активно интересуются автомобилем Haval F7, который уже является дефицитным у местных дилеров в России. В настоящее время некоторые представительства Haval имеют очередь до 50 клиентов. Однако на фоне данных событий уровень спроса на кроссовер продолжает увеличиваться.

Вместе с тем под капотом новинки установлен 2-литровый бензиновый двигатель и система полного привода. Также указано, что ежедневный объем выпуска кроссоверов Haval F7 на сегодняшний день составляет около 50 машин.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Финляндии специалисты создали парфюм на основе человеческого пота. Его выпустила и представила рекламная компания Mirum Helsinki. Как известно, фирма захотела привлечь новых сотрудников, поэтому было принято решение создать необычный парфюм на основе человеческого пота. Финское рекламное агентство собрало капли материала со всех работников, добавило туда более привычные ноты и элементы, и выпустило оригинальные духи. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы