Хабиб Нурмагомедов заявил о готовности покалечить Дастина Порье. Их бой пройдёт 7 сентября в Абу-Даби в рамках UFC 242.
В преддверии боя противники начали обмениваться словесными атаками. Первым о намерении причинить противнику боль и заставить его истекать кровью заявил Порье. При этом сам американец считает себя недооцененным и желает доказать всему миру, что является настоящим чемпионом.

Ответ Хабиба Нурмагомедова был предоставлен достаточно быстро. На YouTube появилось видео, в котором россиянин поделился деталями своей подготовки и заявил в камеру о скорой встрече с противником.

«Осталось меньше месяца. Я полностью готов. Вес хороший, форма отличная. Никаких травм. 7 сентября я искалечу этого парня», — отметил Нурмагомедов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: СМИ раньше сообщали о конфликте между Юрием Шатуновым и Андреем Разиным. Представитель певца Аркадий Кудряшов решил прокомментировать ситуацию во время беседы с журналистами. Он предположил, что продюсер нуждается в дополнительном пиаре. Артист не отказывался от песен и сейчас пребывает в шоковом состоянии, так как хиты «Белые розы» и «Седая ночь» давно стали его “фирменными карточками”. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы