Российская телеведущая Ксения Собчак обнародовала в Instagram снимок, для которого позировала в платье свободного кроя, стоя в балетной позе.

«Балерина из шкатулки», – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Балерина из шкатулки ))) wearing @wisdom_moscow *

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 15 Авг 2019 в 8:57 PDT

Пользователи Instagram прокомментировали снимок.

«Волочкова нервно курит в сторонке», – написала tvfursova.

«Общение с Волочковой бесследно не проходит», – отметила kissasiablossom.

«Волочкова… Видимо, это заразно», – прокомментировала paremskaiai.

Анастасия Волочкова – росийская балерина.

Волочкова и Собчак долгое время конфликтовали. Более 10 лет назад Волочкова якобы увела жениха Собчак, бизнесмена Вячеслава Лейбмана. Сама балерина отрицала связь с ним.

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде (теперь Санкт-Петербург), стала широко известной как ведущая реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ, позже вела проект «Блондинка в шоколаде». Она создала проект «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». Вела программу «Барабака и Серый Волк» вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции «Серебряный дождь». Сейчас ведет авторский проект «Осторожно, Собчак!» на своем YouTube-канале.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Минпросвещения рекомендует министерствам в регионах рассмотреть вопрос об ограничении использования мобильных телефонов в школах. «Органам управления образованием субъектов Российской Федерации, местного самоуправления в сфере образования и общеобразовательным организациям с целью профилактики возможного вреда здоровью школьников и повышения эффективности образовательного процесса рекомендуется рассмотреть вопрос об ограничении использования мобильных устройств связи в образовательных организациях», – говорится в […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы