Женщины-заключенные индийского тюремного комплекса Тихар в Дели, бояться встреч с плачущим призраком, который приходит к ним по ночам. 

Об этом пишет Times of India.

Вот уже несколько дней, после того как часы пробьют два, в женский барак номер 6 приходит плачущее женское привидение. Оно не только плачет, но стенает, а еще громко кричит, словно от боли или сильного горя (Паранормальные новости — paranormal-news.ru). 

Поначалу все думали, что плачет и кричит кто-то из самих женщин-заключенных, но тщательные поиски не нашли ничего подходящего. После этого пошли слухи, что когда-то в этом бараке сидела женщина, которая покончила с собой из-за ложного обвинения или чего-то еще. Из-за этого она стала призраком. 

Опрос узниц показал, что некоторые из них своими глазами видели призрачный плачущий силуэт в ночи. Несмотря на это многие скептики сваливают всю вину на женскую истерию и массовые галлюцинации. 

Тем ни менее призрак продолжает приходить и пугает заключенных, а тем, кого не пугает, не дает спокойно спать. При этом в дневное время некоторые узницы тоже слышали странные вопли и плач, источник которых они не смогли найти.

Можно подумать, что такие вещи являются нормой для тюрем, однако подобное поведение, как выясняется, не свойственно местным заключенным и ранее тут ничего такого не припоминают. Поэтому все обеспокоены данным происшествием. 

Сейчас женщины -заключенные требуют как можно скорее провести расследование и выяснить, что тут происходит на самом деле. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Во время мероприятий ко Дню Независимости в Киеве правоохранители получили сообщение о минировании Майдана Незалежности. Об этом на брифинге рассказал глава столичной полиции Андрей Крищенко, передает корреспондент издания «ГОРДОН». «Во время официальных мероприятий было сообщение о минировании Майдана Незалежности. Там открыто уголовное производство. Учитывая, что все было обследовано и перекрыто до начала, мы проверили еще […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы