Мало кто знает, что Дмитрий Тарасов и Александр Тарасов (настоящее имя певца T-killah) родственники. А еще хорошие друзья. Возможно, поэтому разговор получился крайне откровенным. «Если честно, меня Настя просто убьет за то, что я это рассказываю. Что у нас там лежит? Классические вещи, ничего извращенного. Например, разные масочки, чтобы закрывали глазки. Наручники приветствуются всегда. Используются под настроение, но пока что на меня не надевали», – разоткровенничался Дмитрий Тарасов.

Футболист признался, что именно он впервые принес домой секс-игрушки. Анастасия Костенко ничего не знала. Спортсмен убежден, что именно мужчина должен покупать такие вещи. «Я хожу в специальные магазины, вообще не стесняюсь», – похвастался спортсмен.

Дмитрий Тарасов порассуждал на столь интимную тему: «Пристрастия и фетиши – это кайф и интерес… Хочется разнообразить свою сексуальную жизнь. Я старше, и я придумываю все фишки. Самое главное, что это нравится нам обоим и доставляет удовольствие».

Впрочем, и у сексуально раскрепощенного футболиста есть границы, через которые он не готов (возможно, пока) переходить. «В свингер-клуб не пойду… Был бы один, может, и сходил бы, а парой – нет. Моя жена – это мое! Не приемлю третьего в постели», – категорично заявил спортсмен.

Дмитрий Тарасов не стал вдаваться в подробности. что он предпочитает в интиме. «Для меня сам секс – это уже круто. А разнообразие бывает разное. Я люблю доминировать», – признался футболист. Он откровенно рассказал о том, как однажды, когда был свободен, получил неожиданное предложение от девушки. Она пригласила его в БДСМ-отель. Оказывается, такой (и якобы не один) есть в Москве. Но он отказался. «Просто испугался. Подумал, вдруг меня свяжут и появятся еще пять человек непонятно какого пола», – со смехом объяснил бывший муж Ольги Бузовой.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 15 июня 2012 года 32-летний выпускник колледжа Джеймс "Джейк" Даттон приехал отдыхать в заповедник Willamette National Forest в штате Орегон. Его автомобиль был найден на парковке возле водохранилища, а сам он планировал отправиться в 15-мильное путешествие по туристической тропе French Pete Trail.  Даттон был хорошо подготовлен к туризму и взял с собой большой рюкзак. Домой он […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы