Rezvani Motors готовит к выпуску и уже презентовала свою новую модель — Rezvani Tank X. По сообщению New Atlas, это первый в мире гиперкар-внедорожник. Восьмицилиндровый, с совокупным объёмом цилиндров в 6,2 литра, двигатель внутреннего сгорания развивает мощность 840 лошадиных сил и крутящий момент 1180 Н*м.


Модель Rezvani Tank X имеет и «военный» вариант, который оснащен броней, детектором дымовой завесы, тепловизорами и даже несколькими противогазами. Под днищем установлены защитные щиты. Установлены невероятно яркие фары. Такая машина идеально подойдет для брутальных воинственных мужчин.


Продолжая тему милитари , отметим, что у Tank X есть система защиты от электромагнитных импульсов, превосходящая все известные военные стандарты. Электромагнитное или ядерное оружие не повредит электронику автомобиля, даже если на него подряд обрушится до 40 ударов.
Производитель характеризует свой Tank X как городской автомобиль для ежедневных поездок. Тут, пожалуй, ему можно возразить: трудно представить себе обычного человека, разъезжающего по городским улицам на этом неэкономичном и неэкологичном монстре.

Стоимость внедорожника составляет $349 000.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Великобритании следует усиливать присутствие в Африке, чтобы помешать России заполучить этот регион в свою сферу влияния. Об этом в интервью The Times, которое опубликовано 17 августа, заявил глава британского Генерального штаба Ник Картер. По его словам, особую роль должна сыграть контрразведка. Отправка на африканский континент небольших контртеррористических отрядов позволит убедить правительства развивающихся стран ориентироваться «на Запад, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы