В опросе участвовали девять тысяч жителей Соединенного Королевства. Голосование проводится ежегодно. Результаты исследования обнародовал сайт YouGov.

Первое почетное место заняла королева Елизавета II, набрав 72% голосов. Серебро досталось принцу Гарри. Примечательно, что ему не хватило всего 1% до своей бабушки. Тем не менее, по сравнению с прошлым годом рейтинг герцога Сассеского упал на 6%. Замыкает первую тройку его брат Уильям. Его показатель в этот раз тоже стал значительно меньше – всего 69%, сообщает «Пятый канал».

На том же месте осталась супруга герцога герцога Кембриджского, Кейт Миддлтон. 64% респондентов отдали свой голос за нее. Принц Филипп набрал 55% и занял пятое место. 

Вот и подошла очередь Маркл. По сравнению с предыдущем годом его репутация значительно пошатнулась. С 55% она стремительно скатилась на 49%. Именно поэтому она оказалась на шестой позиции.

Седьмое место досталось принцу Чарльзу – 48%. Принцесса Анна набрала 46%, а Зара Филиппс всего 42%. По 29% голосов получили Софи и Камилла набрали по 29%, а принц Эдвард и того меньше – 26%.

По данным teleprogramma.pro, последние три строчки заняли принцессы Евгения и Беатрис (25% и 24% соответственно),. аутсайдером голосования  стал их отец, принц Эндрю. За него проголосовали всего 21% из всех респондентов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российские новости через несколько лет будут выглядеть так: где-то что-то сгорело, что-то затопило, что-то где-то взорвалось, что-то сломалось, провалилось, перестало работать, что-то украли, где-то отравились, задохнулись, заболели и умерли, кого-то убили, у кого-то в кладовке нашли 100 миллиардов. Упоминания имён, населенных пунктов будут, но они будут восприниматься именно как «где-то», «кто-то», «кого-то». Впрочем, уже сейчас […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы