Новая стратегия Киева, целью которой заявлена реинтеграция Крыма и Донбасса, является актом популизма, сообщил вице-спикер парламента полуострова Владимир Бобков.

«Все это вызывает иронию», – приводит его слова РИА «Новости».

Бобков посоветовал украинским властям не стратегии писать, а выстраивать отношения с российским Крымом, а также прекратить огонь в зоне разграничения с Донецкой и Луганской народными республиками.

По его мнению, пока вместо какой-либо созидательных действий, «киевские власти демонстрируют политику в чистом виде».

Ранее замглавы офиса президента Украины Руслан Рябошапка заявил, что в Киеве разрабатывают стратегию по реинтеграции Крыма и Донбасса.

Президент Украины Владимир Зеленский заявлял, что Крымский полуостров якобы перейдет под юрисдикцию Украины, и обещал, что Рада в скором времени примет закон об упрощении получения разрешений на поездку в Крым для граждан страны.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Все лекарства из аптеки можно разделить на оригинальные и дженерики (аналоги). Обычно последние стоят дешевле, чем и привлекают покупателей. Врач Екатерина Смирнова рассказала о плюсах и минусах оригинальных лекарств и дженериков. Оригинальный препарат – это препарат, который производит фармакологическая компания, которая его открыла, доказала эффективность и синтезирует по определенной технологии. Дженерики – тот же самый […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы