Ведущий китайский производитель техники Xiaomi зарегистрировал патент на создание первого собственного гибкого смартфона, который пока предложен в качестве схемы конструкции.

Однако опытные дизайнеры на основе имеющихся данных предложили рендерные снимки, которые частично раскрывают девайс и демонстрируют его технические параметры. В частности, новинка от Xiaomi сможет сгибаться в нескольких местах, предполагая различные габариты. Для пользователя не составит труда воспользоваться полноценным планшетом с крупным экраном, и для этого лишь необходимо выбрать требуемый режим трансформации.

Также важно указать, что здесь применили тройную камеру, однако данные о модулях пока не называют. Эксперты прогнозируют, что новый сгибающийся смартфон сможет приятно удивить своей производительностью.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Национальном институте рака заявили, что информация полиции о существовании схемы 15 – 20% «откатов» за победу в тендере является искаженной и не соответствует реальным обстоятельствам. Об этом говорится в сообщении на сайте учреждения.  «Администрация и коллектив Национального института рака всячески способствуют правоохранителям во время проведения следственных действий, направленных на выявление и документирование противоправных действий преступников», – […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы