Рита Дакота разместила в Instagram гневную публикацию о мошенниках, обманывающих людей в интернете. Певица возмутилась тем, что злоумышленники часто отправляют сообщения, написанные по одному шаблону и спекулируют на добрых побуждениях жертв.
«Сама не так давно потратила кучу денег, пытаясь помочь спасти собаку, которая, как выяснилось, никогда не существовала. Девочка отправляла мне отчеты, реквизиты, снимки, а затем взяла у меня немалую сумму и просто исчезла», — отмечает Дакота.

По словам знаменитости, в начале текущего года её подруга оказалась в похожей ситуации. Она передала некоторую сумму непосредственно на счёт «благотворительного фонда». Последний якобы собирал средства на лечение мальчика со смертельным заболеванием, который нуждался в операции. В результате выяснилось, что ребёнок умер в течение нескольких лет до момента размещения поста. Сама Дакота считает интернет-мошенников рядовыми обманщиками, перенёсшими противозаконные схемы в онлайн-пространство.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции в ДТП на Севастопольском проспекте в Москве. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. «Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции в результате ДТП в юго-западе столицы с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы