Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за "нарушение гос.границы Украины".
Все это конечно связано с полетами рейсов "Ural-Airlines" в Симферополь (сам, неоднократно пользовался услугами этой авиакомпании для полетов в Москву, Питер или Ростов — дешево и сердито — если брать билеты заблаговременно).

Сами летчики безусловно молодцы — спасли людей, да и сам лайнер скорее всего тоже — не растерялись в критической ситуации, что дорогого стоит — все мы помним трагическую ошибку пилота во время катастрофы в Шереметьево.
Здесь же профессионализма хватило, так что заслуженно стали героями дня.

Источник: Colonel Cassad



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции в ДТП на Севастопольском проспекте в Москве. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. «Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции в результате ДТП в юго-западе столицы с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы