Четыре человека погибли при столкновении ВАЗ-21074 и ЗиЛ-130 на участке 855-го километра автодороги Р-257 «Енисей» на территории Кызылского района Республики Тыва, сообщается на сайте республиканского МВД.

«15 августа в 21:12 (17:12 мск — прим. ТАСС) в дежурную часть межмуниципального отдела МВД РФ «Кызылский» поступило сообщение о том, что на участке 855-го километра автодороги Р-257 «Енисей» территории Кызылского района произошло дорожно-транспортное происшествие — столкновение двух транспортных средств <…>. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте погибли водитель и три пассажира легковой автомашины: женщины 1960 и 1970 годов рождения и 14-летний подросток», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, установлено, что 61-летний водитель автомобиля ВАЗ-21074 из-за несоблюдения дистанции допустил столкновение с попутным ЗиЛ-130. Все погибшие проживали в селе Ийи-Тал.

По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Законопроект, наделяющий попавшие под санкции российские компании правом переводить судебные споры с иностранными контрагентами в Россию, противоречит Конституции, а его принятие может привести к ухудшению инвестиционного климата в стране, говорится в отзыве, подписанном первым зампредом Банка РФ Ксенией Юдаевой. В Центробанке указали, что положения законопроекта противоречат статье 15 Конституции, в соответствии с которой общепризнанные принципы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы