Motorola One Zoom выйдет с четырьмя камерами и уникальным решением для указания на корпусе бренда изготовителя. Квадрокамерный аппарат будет оснащен логотипом с подсветкой.
В интернете появились первые снимки нового гаджета от американской компании Motorola. Привлекает внимание на них любопытная особенность дизайна гаджета. Так, при оформлении логотипа на задней панели производитель решил использовать подсветку. На выбор пользователя предлагается несколько ее цветовых вариаций, в зависимости от цвета самого телефона.

Также девайс оснащен четырьмя объективами, модуль квадрокамеры расположен на задней стенке аппарата. Своеобразным бонусом для покупателей станет возможности пятикратного увеличения, за его качество отвечает специальный гибридный модуль. Пока не известны, будет ли логотип выполнять какие-либо практические функции, например, выполнять роль дактилоскопического датчика. Как сообщают IT-блогеры, специализирующиеся на тематике рынка мобильной техники, модуль идентификатора для отпечатков пальцев отсутствует как на боковой грани, так и среди иконок на экране. Следовательно, вполне возможно, что эту функцию может выполнять именно логотип.

Камера устройства не разочарует поклонников селфи и фотоснимков, разрешение объективов составляет 48 мегапикселей, хранить видеоролики и фотографии можно во внутренней памяти телефона, 128 ГБ для этого вполне хватит. Оперативная память равна 4 ГБ ОЗУ, вместе с процессором SoC Snapdragon 675 она обеспечивает телефону легкость решения любых задач. Приблизительная стоимость устройства составит порядка 400 долларов в европейских магазинах.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Российские новости через несколько лет будут выглядеть так: где-то что-то сгорело, что-то затопило, что-то где-то взорвалось, что-то сломалось, провалилось, перестало работать, что-то украли, где-то отравились, задохнулись, заболели и умерли, кого-то убили, у кого-то в кладовке нашли 100 миллиардов. Упоминания имён, населенных пунктов будут, но они будут восприниматься именно как «где-то», «кто-то», «кого-то». Впрочем, уже сейчас […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы