Сын Людмилы Хитяевой живёт в Таиланде с семьёй. По словам актрисы, настолько отдалённое место жительства не мешает ему ежегодно гостить у знаменитой матери.
Как пишет Людмила Хитяева, она сама нередко бывает в Таиланде, но ей это государство сильно нравится. По утрам актриса проводит там процедуры для закалки – спускается в халате к морю для плавания в течение часа. Только после этого отправляется на завтрак. Такие занятия знаменитость считает лучшей процедурой укрепления здоровья.
«Таиланд – удивительная и крайне интересная страна. Отличные массажи и оздоровление. Сын совершенно не зря её выбрал. Он сам крайне хорошо относится к данной азиатской стране», — отмечает актриса.
При этом Хитяева совершенно не желает переезжать ближе к сыну и своим внукам. По её словам, больше всего она влюблена непосредственно в Россию.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Администрация США склоняется к тому, чтобы не продлевать лицензию, позволяющую американским компаниям продавать китайской телекоммуникационной корпорации Huawei продукцию для поддержания работы ее сетей и программного обеспечения мобильных устройств. Об этом заявил в воскресенье журналистам президент США Дональд Трамп перед вылетом из штата Нью-Джерси в Вашингтон. «На самом деле все полностью наоборот», — сказал он, комментируя […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы