Степан Меньщиков заботится о внешности своей экс-супруги. Евгения Шамаева выразила шоумену благодарность за оплату визита в клинику косметологии.
На протяжении года экс-участник проекта «Дом-2» Степан Меньщиков является холостяком. Ведущий развелся с Евгенией Шамаевой после 7 лет брака. С детьми шоумен продолжает активное общение. Как выяснилось, он не забывает заботиться и об экс-супруге.
«Благодарна, что мы однажды встретились со Степаном и прожили 7 лет вместе. Он до сих пор помогает мне оставаться ухоженной и поддерживать красоту», — заявила Шамаева на странице собственного аккаунта в Instagram.
Евгения Шамаева добавила, что имеет надежду на скорое появление новой крепкой семьи. В этих отношениях она готова родить еще нескольких детей. Отцом старшего ребёнка Евгении Шамаевой оказался не Степан Меньщиков. По итогам ДНК-теста факт его отцовства не был подтвержден. При этом шоумен всё равно считает мальчика родным и заботится о нём.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Финляндии специалисты создали парфюм на основе человеческого пота. Его выпустила и представила рекламная компания Mirum Helsinki. Как известно, фирма захотела привлечь новых сотрудников, поэтому было принято решение создать необычный парфюм на основе человеческого пота. Финское рекламное агентство собрало капли материала со всех работников, добавило туда более привычные ноты и элементы, и выпустило оригинальные духи. […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы