Альбина Джанабаева показала новые кадры с мужем, Валерием Меладзе. Певица опубликовала снимки на своей странице в Instagram.
Альбина Джанабаева вот уже пять лет находится в браке с Валерием Меладзе. На протяжении летнего сезона артистка успела отдохнуть на Лазурном берегу во Франции, а затем в Испании, постоянно радуя своих поклонников новыми фотографиями. Их автором стал её супруг. Пара давно раскрыла свои отношения, но их совместные кадры довольно редки.

Тем не менее на днях исполнительница показала новые снимки с мужем. На них знаменитости позируют, обнимая друг друга. Джанабаева, с нарисованными на себе сердцами, поздравила в посте сестру певца, отмечавшую день рождения.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Роскошная Пугачева побила бездетную Вайкуле В социальных сетях появилась фотография Аллы Пугачевой и Лаймы Вайкуле. Снимок был сделан на берегу Балтийского моря в Юрмале. В кадре певицы сидят за столом. Многие пользователи заявили, что на снимке Примадонна выглядит лучше, чем ее коллега. «Как лошадь в загоне»: танцы Бузовой в ночном клубе подняли на смех Популярная […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы