В Сети появился кадр, на котором одновременно оказались две герцогини. На фотографии 2014 года Меган запечатлена с главным редактором журнала U. В руках она держит выпуск, на обложке которого размещен снимок улыбающейся Кейт.

Именно в тот период Миддлтон ждала второго ребенка – дочь Шарлотту. Но заголовок, тем не менее, заверял, что супруга Уильяма носит двойню. 

Маркл в то время вела свой личный микроблог «Салки». После выхода в свет обложки с Кейт, она написала на своей странице пост на эту тему.

«Кажется, взрослые женщины сохраняют в себе эту детскую мечту. Только взгляните на всю ту суматоху и всеобщий интерес, который обращен к Миддлтон», – написала актриса.

Еще тогда она задумывалась о роли герцогини и с восторгом смотрела на жизнь Кейт. И она уж точно не могла представить, что скоро сама окажется на ее месте.

Отметим, после получения титула супруга Гарри не забросила свою писательскую деятельность. Более того, недавно Меган стала первым приглашенным редактором в британский Vogue. 



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 17 августа 2019,  Пятый президент Украины Петр Порошенко за время своего пребывания на посту главы государства вывел из страны не менее восьми миллиардов долларов. Об этом заявил американский миллиардер украинского происхождения Сэм Кислин в интервью «Страна.ua». «Только по известным мне фактам через госкомпанию «Центрэнерго» было выведено от 700 до 800 миллионов долларов», — пояснил он, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы