Знаменитый диджей Армин ван Бюрен поведал о своей семье и детях. Также он пояснил о секрете долгих отношений.
Продюсер Армин ван Бюрен вместе с женой в этом году отметят 10-ю годовщину брака. Поэтому он уже задумывается о подарке своей возлюбленной.

Как признался Бюрен, он очень любит делать презенты и сюрпризы для своей жены, потому планирует записать музыкальный трек, где вокалистами будут их дети: дочь Фэнна и сын Реми.

Несмотря на огромное количество поклонниц, сердце Армин ван Бюрен принадлежит только одной девушке – его жене Эрике. Вместе они уже давно, их отношения развивались еще задолго до того, как диджей стал популярным на весь мир. Главным секретом их долгой любви является то, что они одна команда, как рассказывает продюсер.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции в ДТП на Севастопольском проспекте в Москве. Об этом ТАСС сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова. «Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по Москве возбуждено уголовное дело по факту гибели сотрудника полиции в результате ДТП в юго-западе столицы с […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы