Системы ПВО Сирии отразили ракетный удар по военным объектам в провинции Хама, нанесенный из воздушного пространства Ливана, сообщил военный источник.

По информации SANA, сирийским зенитчикам удалось поразить одну из ракет, которая двигалась к цели из воздушного пространства соседнего Ливана, передает ТАСС.

Также поступили сообщения о сильных взрывах в городе Масьяф.

Напомним, в четверг появились сообщения, что РФ деактивировала свои системы С-400 в сирийском Масьяфе после постановки на боевое дежурство комплексов С-300ПМ-2, поставленных Сирии в октябре 2018 года. О развертывании С-400 в районе Масьяфа сообщалось в 2017 году. Ранее на этом месте дислоцировалась батарея С-200ВЭ.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: По словам Ирины Круг, 24 сентября состоится большая пресс-конференция, где будут оглашены результаты расследования, которое затянулось на долгие 17 лет. Вдова звезды шансона призналась, что пока не может разглашать детали, однако то, что она узнала от следователя, повергло ее в шок, она как будто заново пережила события той страшной ночи. Напомним, не так давно отбывающий […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы