32-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли опубликовала в Instagram черно-белый снимок, на котором позирует со своим двухлетним сыном Джеком. Меньше чем за сутки фото набрало более 270 тысяч лайков.

Мой целый мир. Только лучшее для тебя @pipettebaby,

— подписала Рози пост. Так она продвигает свой новый бренд средств для ухода за малышами Pipette (с англ. «пипетка»). Запуск назначен на 4 сентября. Пока известно лишь, что в линейку войдут продукты, безопасные не только для ребенка, но и окружающей среды:

Воспитание детей — сложная задача. Это счастье и неизвестность одновременно. Волнительно нести ответственность за чью-то жизнь. Поэтому я хочу знать, что крема и другие средства, которые я наношу на малыша, безопасны, деликатны и эффективны. Также они не должны вредить не только ребенку, но и окружающей среде. Это наши дети и наша планета. Давайте защищать их обоих,

— гласит первый рекламный ролик.

Напомним, у модели уже есть своя косметическая марка — Rose Inc. Какие бьюти-средства ее любимые, она недавно рассказывала в интервью.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Deutsche Bank выплатит более чем 16 млн долларов из-за нарушения им Закона о коррупции за рубежом США. Об этом сообщает Reuters. Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) посчитала нарушением то, что банк принимал на работу родственников чиновников из РФ и Китая, хотя они не соответствовали его требованиям. По данным американского ведомства, в 2009-2012 годах «сотрудники Deutsche Bank нанимали […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы