Из-за краж за двое суток от графика отстало 20 поездов, 10 из которых – пассажирские. Об этом сообщила пресс-служба «Укрзалізниці» 15 августа.

«Ночью на перегоне Воскобойня – Верхнеднепровск Днепропетровской области воры взломали релейный шкаф и разворовали оборудование, обеспечивающее работу светофора», – говорится в сообщении.

От графика отстало девять поездов, четыре из которых – пассажирские. Об инциденте компания сообщила в правоохранительные органы.

Кроме того, в ночь на 14 августа на перегоне Сухачевка – Запорожье – Каменское были вскрыты три трансформаторные коробки, в результате чего задержалось более чем на час 11 поездов, из них шесть – пассажирские.

В компании сообщили, что за семь месяцев 2019 года на железной дороге зафиксировано 515 случаев умышленного повреждения и хищения средств безопасности, сигнализации и связи на общую сумму 11,4 млн грн.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Всю прошлую неделю Меган Маркл и принца Гарри критиковали за небрежное отношение к природе — за 11 дней они четырежды летали частным джетом, который наносит урон атмосфере в разы больше, чем любой коммерческий рейс. Кейт Миддлтон и принца Уильяма — напротив, хвалили за заботу об окружающей среде и отсутствие звездных замашек. В Шотландию Кембриджи прилетели […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы