15 августа футбольный клуб «Мариуполь» из Донецкой области уступил на выезде команде АЗ из Алкмара (Нидерланды) в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы и покинул турнир. Об этом сообщает официальный сайт УЕФА.

Матч проходил в Гааге из-за повреждения стадиона в Алкмаре.

На 20-й минуте забил игрок АЗ Келвин Стенгс, на 44-й – его одноклубник Томас Оуведжан.

После перерыва АЗ превратил счет в разгромный: на 62-й минуте отличился Стейн Вейтенс, а на 90-й – игрок «Мариуполя» Сергей Яворский забил автогол.

Итоговый результат – 4:0 в пользу хозяев поля.

Первый матч соперников на поле украинского клуба завершился вничью 0:0. Таким образом, общий счет (4:0) позволил АЗ пробиться в раунд плей-офф Лиги Европы.

15 августа в плей-офф турнира пробилась луганская «Заря». После ничьи 1:1 на выезде украинская команда выиграла в Запорожье со счетом 1:0.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Вдова Дмитрия Хворостовского Флоранс Илли сейчас находится на отдыхе. Недавно знаменитость разместила в Instagram пикантное фото в золотистом бикини, после чего поклонники не узнали ее. Вдова Хворостовского не раз после его кончины говорила, что не может смириться со смертью оперного исполнителя. Однако иногда возлюбленной артиста все-таки удается расслабиться, о чем свидетельствует недавний сюжет на ее […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы