«Сейчас я пребываю в самом спокойном состоянии за всю свою жизнь и чувствую себя счастливее всех», — недавно призналась 47-летняя Джада Пинкетт-Смит. Хорошее настроение актрисы передалось и ее гардеробу, в котором теперь — сплошь яркие оттенки, золото, пайетки и прочий шик. Дополняет же эти чуть хулиганские образы Джада при помощи дредов, которые заплела несколько дней назад. 

Джада Пинкетт-Смит

Праздничный гардероб неслучаен: шоу актрисы Red Table Talk, которое она ведет вместе с матерью и дочкой, номинировали на престижную телевизионную премию Emmy, а вскоре должен будет выйти второй сезон программы. В общем, есть, чему радоваться и по какому поводу надевать умопомрачительные наряды, подчеркивающие идеальную фигуру. Например, яркий топ Oscar de la Renta и узкие брюки бренда J Brand, благодаря которым актрису на улице не заметил разве что слепой.

Джада Пинкетт-Смит

Еще больше иллюминации Джада «дала» в тот же день благодаря светлому шелковому комбинезону с позолотой от Ralph Lauren и очками в модной оправе. А после переоделась в платье-рубашку, расшитую пайетками, и заблистала в буквальном смысле слова.

Надеемся, что в последующие дни актриса пополнит галерею этих образов новыми — такими, что все предыдущие потускнеют на их фоне. А пока полюбуемся британским этапом промо-тура шоу Red Table Talk: излюбленные миссис Пинкетт-Смит комбинезоны, косынки и модный кирпично-оранжевый.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Игорь Николаев пояснил подписчикам в Instagram о том, что отправился в Геленджик. Судя по публикации, супруга артиста Юлия Проскурякова и дочь Вероника с ним не поехали. На море композитор прибыл один, а его жена и ребенок остались гостить у родителей в Екатеринбурге. Возлюбленная знаменитости решила отдохнуть от мегаполиса. Ранее супруга исполнителя посетила Сочи, пока ее […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы