Десять человек пострадали при жесткой посадке самолета Airbus A-321 в подмосковном аэропорту Жуковский. Об этом сообщили Интерфаксу в МЧС.

«Число пострадавших увеличилось до 10 человек, трое дети. Доставляются в Раменскую ЦРБ», — сказали в ведомстве, добавив, что у них — ушибы и ссадины.

При этом авиакомпания «Уральские авиалинии» сообщила, что пострадавших в результате нет, а в Росавиации рассказали о четырех пострадавших, которых доставили в больницу Жуковского.

Всего на борту самолета находились 234 человека, в том числе семь членов экипажа. Их всех эвакуировали.

РИА Новости со ссылкой на экстренные службы пишут, что после взлета в двигатель лайнера попала птица, и он загорелся. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).

Самолет «Уральских авиалиний» выполнял рейс Москва — Симферополь.

Источник: Новая газета



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: 3 марта 1960 года, после завершения военно-морских учений «агрессивного военного блока» СЕАТО, вдоволь «набряцавшись оружием», из японского порта Йокосука в направлении родины вышел американский авианосец USS Kearsarge. Спустя три дня моряки корабля, к тому моменту находившегося в 1200 милях от атолла Уэйк, заметили в свете заката какую-то лодку. На разведку отправились самолеты, обнаружившие на полузатопленной […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы