«Вот эта галерея используется для совместных трапез и всякого рода официальных заседаний. Здесь всё продумано, потому что утенок располагается в соответствии со своим рангом. Вот дальний самый конец стола, где такие коричневые стулья — там сидят утята 2-ой категории (а утята 3-й и 4-й категории вообще не допускаются). Они там сидят и радуются, что их вообще допустили. У них очень богато сервированный стол, но он состоит из муляжей. Реально они могут пить только воду. И молчать. Ну и еще могут отвечать на вопросы.
— А кипяток можно?
— Кипяток можно. А вот там — красный сектор, там Первая категория Утят, на ступеньку выше. Стол — ну, такой, знаете, Макдональдс. Дальше — фиолетовая категория, это Кандидаты в Мастера. У них — пиццы, роллы, ну, вы понимаете… Черные стулья — это Мастера. Ну, у них уже все по-взрослому, как в ресторане. А вот ближайшие, желтые стулья — это уже Гейм-мастера и вот этот Трон, видите, с короной сверху — для самого Друга Утят. То есть для меня. Тут уже черная икра, трюфели, всё, как полагается… А еще тут бывают Судилища: столы складываются, всё в черных занавесях, человек называет пароли (какие знает), проползает на коленях — тут сидит Трибунал, и человечка принимают в старшие разряды. Такая, в общем, сложная обрядная штука, мы тут ее проводим. Желающих пройти Судилище довольно много, люди в очередь записываются. Особенно если из Москвы и из ближних регионов. Это называется «Утенка подвергают Огрызу». Вообще, утенок без огрыза — это так себе утенок… мужчину украшают шрамы, ха-ха…» и т.д.

Смотреть можно с 36-й минуты. Галковский проводит экскурсию по своей «Цифровой машине» и распинается в том духе, что приведен выше. Производит впечатление тяжелого бреда… Но — кто-то ведь пустил Галковского в здание! Хотя, конечно, наличие постоянно сопровождающих его (в большом количестве) санитаров в белых халатах несколько успокаивает.

Я б еще обратил внимание на ящики для сна — 18.50. Для «девушек из провинции» и их «релаксирующего сна». Тоже в высшей степени занятно. Я вообще видел так называемые «капсюльные гостиницы» с подобными ящиками в два или даже три слоя. Однако там высота одного ящика была хотя бы метр — метр двадцать, то есть там хотя бы сесть можно (поэтому, я знаю, в Москве многие пары используют эти «капсулы» для секса, говорят — незабываемые ощущения, сам я не пробовал); но в ролике — настоящий хардкор. По типу «привыкай лежать в могиле». Очень стильно. Да вообще секта хороша. Недалеко от меня, как выяснилось.

Для любителей нового фильма Тарантино это видео, думаю, особенно хорошо зайдет. По ассоциации.

Источник: Размышления вольного социолога



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Как пишет Росстат, жительницы РФ имеют самый долгий декретный отпуск в мире. Продолжительность срока, отведенного на уход за ребенком, составляет 29 месяцев. В этом отношении к россиянкам ближе всего жительницы Норвегии, у которых декретный отпуск длится 14 месяцев. Одако тут есть существенное отличие: они ежемесячно получают заработную плату, а россиянки лишь первые 20-28 недель. Также […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы