Но накануне на просторах интернета все-таки появился материал, на котором хорошо просматривается, как выглядит малышка. его выложила не сама мама, а ее близкая подруга. 

Накануне исполнительница отмечала свое 29-летие. Одна из приглашенных на вечеринку по случаю торжества приятельниц опубликовала в своем Instagram-аккаунте видео с мероприятия.

Если присмотреться, то можно увидеть супруга Нюши – главного советника президента Международной федерации студенческого спорта Игоря Сивова. Одной рукой он снимает свою жену на смартфон, а в другой держит дочурку.

Судя по всему, на вечеринке был определенный дреес-код. Все гости были одеты в костюмы и платья в светлых тонах. Дочь Нюши не была исключением – на девочке было белое платьице без рукавов и ободок с бантом того же цвета на голове.

Отметим, пока неизвестно, как к публикации видеоролика отнеслась исполнительница и ее супруг. Тем не менее, сама певица подобные ролики с мероприятия не выкладывала.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сегодня падчерице Ивана Урганта (дочери его жены Натальи от первого брака) Эрике исполнилось 19. И по этому случаю на страничке Ивана в Instagram появились ее новый портрет и короткая подпись с указанием возраста. Так Ургант датирует каждый новый год жизни дочерей.  Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)17 Авг 2019 в 4:06 PDT Фото […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы