Стало известно, что у экс-солиста группы «Ласковый май» есть разрешение от правообладателя на публичное исполнение этой композиции. Об этом сообщил его PR-менеджер Аркадий Кудряшов.

По его словам, два этих хита являются визитной карточкой артиста. Более того, он уверяет, что Шатунов никогда не отказывался от них.

Отметим, недавно возникли слухи о том, что Юрий сделал громкое заявление. Сообщалось, что певец перерос эти композиции и больше не будет исполнять их на своих концертах. Эту информацию озвучил ранее продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин на своей странице в Instagram. Также он добавил, что Шатунов покинул группу «Ласковый май». 

«С этого момента на всех концертах Юры, которые пройдут за рубежом, а также в нашей стране, к сожалению, Юра будет исполнять только свои песни», – заявил продюсер в своем микроблоге. 

Поклонники были тогда шокированы внезапным заявлением. Некоторые предположили, что Разин и Шатунов серьезно поссорились. Другие подчеркнули, что певец совершил огромную ошибку.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: От 500 до 600 лачуг в трущобах столицы Бангладеш Дакки уничтожены масштабным пожаром, сообщает Dhaka Tribune. Огонь вспыхнул 16 августа, на его тушение пожарным понадобилось более суток. Причина возникновения пожара пока не установлена. По предварительной версии, к возгоранию могла привести утечка из газопровода. Погибших нет. Четыре человека, включая пожарного, госпитализированы. Согласно подсчетам пожарного департамента, более […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы