По итогам встречи с Вячеславом Володиным Андрей Исаев рассказал журналистам о том, что тема искажения информации в некоторых изданиях была поднята целым рядом членов нижней палаты парламента. В контексте этого вопроса также обсуждался законопроект об ограничении иностранного участия в значимых информационных ресурсах, который ранее предложил депутат Антон Горелкин.

«В подобных ситуациях может быть усмотрен элемент иностранного вмешательства», – подчеркнул Андрей Исаев. Вячеслав Володин согласился с его предложением рассмотреть этот вопрос на внеочередном заседании Совета Госдумы. Он состоится 19 августа. Спикер нижней палаты парламента подчеркнул, что принципы свободы слова не должны использоваться для распространения недостоверной информации и создания фиктивной повестки.

«Мы не можем позволить, чтобы наших граждан делали заложниками фейковых новостей», – рассказал Володин.

На встрече спикера Госдумы с первым заместителем руководителя фракции «Единая Россия» обсуждалась ситуация, когда многие СМИ исказили информацию и сообщили своим читателям о якобы существующей инициативе по запрету старых автомобилей. При этом новостной агрегатор Яндекса не делал ничего, чтобы остановить распространение фейковых новостей, а, наоборот, занимался их продвижением.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: При отсутствии каких-либо патологий, менструации в целом не должны вызывать особого дискомфорта в повседневной жизни женщин. Но иногда определенные действия могут незаметно провоцировать усиление какого-либо недомогания. Чтобы этого избежать, следует просто знать несколько правил, чего не следует делать во время «критических» дней. Спорт для женщины, как и для всех остальных, является незаменимым аспектом поддержания своего […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы