В Подмосковье рысь напала на местного жителя. Оказалось, во время урагана животное сбежало из цирка.
Рысь прожила в цирке семь лет, пока 9-го августа не прошёл ураган. Стихия выбила колья у вольера и животное тут же убежало на свободу. Работники цирка принялись искать рысь, как только обнаружили пропажу. Они обратилась в полицию, а также оповестили о случившемся население.

Через некоторое время местный житель сообщил, что рысь проникла на его участок. Она бросилась на его кошку. Когда хозяева участка начали разнимать животных, житель получил царапины. После этого инцидента рысь убежала. На данный момент житель проходит курс лечения от бешенства.

Немного позже пропавшее животное было найдено в местном овраге. Работники приюта для животных «Беригиня» помогли поймать его, усыпить и вернуть обратно в цирк. Член Общественной палаты МО Андрей Губанов объяснил, что инцидент произошёл при необычных обстоятельствах. Исходя из этого, хозяева животного не несут полной ответственности за то, что случилось. Однако эксперт отмечает, что пострадавшие всё же могут обратиться в суд, пишет «iReactor».

Жители Екатеринбурга заметили рысь, которая гуляла по улицам города. Животное присмотрело для себя место на детской площадке в одном из дворов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Сегодня стало известно о начале продаж нового электрического седана Beijing EU7 на китайском рынке. В свою очередь, новинка получила пружинную подвеску, которая существенно отразилась на комфорте. Кроме того, разработчики использовали здесь электрический агрегат, который выдает 218 л.с. мощности. Благодаря полученным параметрам общий запас хода на полном заряде батареи выдает до 300 км. В салоне использовали […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы