Родители певицы Юлии Началовой надеются, что будут спонсоры, которые смогут финансово поддержать семью для того, чтобы установить памятник. Ее родные хотят сделать его к первой годовщине со дня ее смерти.
Известная российская певица и актриса Юлия Началова часто болела. В молодом возрасте она болела анорексией, после у нее была неудачная операция по увеличению груди. Импланты не смогли прижиться, что спровоцировало заражение крови и отказ почек. После она боролась с подагрой, волчанкой и диабетом второго типа. В Международный женский день этого года Юлия Началова была госпитализирована из-за осложнения подагры и волчанки. Вечером 16 марта певицы не стало, на момент смерти ей было 38 лет.

Родители хотят установить хороший и солидный памятник к ее первой годовщине со дня смерти, который бы соответствовал их дочери. Однако для того, чтобы создать дизайн и поставить его, требуется большая сумма денег. Родители Началовой очень надеются, что появятся спонсоры, которые смогут оплатить создание и установку памятника.

Как было известно, должен был быть снят и выпущен фильм о жизни и судьбе певицы, однако режиссеру не удается договориться с родителями покойной. Он откровенно сказал, что не был ее фанатом и не особо что-то знает про ее судьбу и жизненный путь. Скорее всего, это и является той самой причиной, по которой родные Началовой не идут на контакт с режиссером, так как они убеждены, что человек должен прочувствовать ее жизнь и эмоции.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: На контрольных пунктах въезда/выезда «Каланчак» и «Чонгар» на админгранице с аннексированным Крымом 23 сентября начинаются строительные работы. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы Украины. С 8.00 23 сентября через «Каланчак» будут пропускать только пешеходов, а автомобили будут перенаправлять на пункт пропуска «Чаплинка». «На КПВВ» «Чонгар» пропуск граждан и транспортных средств будет осуществляться в установленном порядке, однако […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы