13 августа в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов УЕФА киевское «Динамо» на стадионе «Олимпийский» в столице Украины сыграло вничью с бельгийским «Брюгге», но по сумме двух поединков покинуло турнир. Об этом информирует официальный сайт УЕФА.

Динамовец Виталий Буяльский забил уже на 6-й минуте матча.

Симон Дели из «Брюгге» сравнял счет на 38-й минуте.

Украинский клуб снова вышел вперед на 50-й минуте – отличился Владимир Шепелев.

Счет 2:2 стал на 88-й минуте. Забил Рууд Вормер.

На 3-й компенсированной минуте мяч в свои ворота забил игрок «Брюгге» Брэндон Мехеле, а еще через две минуты – в ворота «Динамо» – его одноклубник Лоис Опенда.

Итоговый счет поединка – 3:3.

В первом матче, который состоялся 6 августа, «Динамо» на выезде уступило «Брюгге» со счетом 0:1, и в следующий раунд Лиги чемпионов прошел бельгийский клуб, который забил больше на поле соперника.

«Динамо» продолжит борьбу в групповом этапе Лиги Европы.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Антон Лаврентьев и его коллега Алина Астровская не так давно перестали скрывать, что они являются парой. Как пишет пресса, ведущие проекта «Орел и Решка» готовятся к свадьбе. Поклонники давно подозревали, что у музыканта роман с другой напарницей по съёмкам Марией Иваковой. Однако этим летом Алина Астровская приехала на свадьбу приятельницы и бывшей ведущей программы о […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы