Федерация бокса Украины не будет отправлять официальную делегацию на чемпионат мира по боксу в российский Екатеринбург. Об этом рассказал руководитель пресс-службы ФБУ Александр Подаваленко в комментарии агентству «Интерфакс-Украина» 12 августа.

«Официальную делегацию Федерация бокса Украины на Чемпионат мира отправлять не планирует», – сказал он.

Подаваленко заявил, что если будут спортсмены, которые захотят поехать на соревнования за свой счет, они вправе это сделать.

«Члены национальной сборной Украины, которые принимали участие в последних Европейских играх, Чемпионате Европы в Харькове, те ребята, которые являются первыми-вторыми номерами сборной Украины, – точно принимать участие в России не будут», – добавил он.

20-й Чемпионат мира по боксу пройдет с 7-го по 21 сентября в Екатеринбурге.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: США постоянно используют принцип «услуга за услугу» во внешней политике, сообщил и.о. главы аппарата Белого дома Мик Малвейни, предложив «смириться с этим». Малвейни подтвердил, что президент США Дональд Трамп говорил «о коррупции, связанной с сервером национального комитета Демократической партии». Представитель Белого дома признал, что США именно поэтому «задержали» перевод помощи Украине. На вопрос о том, […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы