Чаще встречается у мужчин.

В группе риска инфаркта находятся все люди, начиная со среднего возраста.

Преобладающее количество пациентов, обращающихся за медицинской помощью, являются мужчинами. Средний возраст болезни варьируется от 40 до 70 лет.

К счастью, инфаркт не происходит внезапно: о начале его наступления будут сигнализировать яркие признаки, которые точно не стоит игнорировать:

Обратите внимание на то, как вы поднимаетесь по лестнице: если расстояние в 1-2 этажа стало даваться вам с трудом, появились затруднения и одышка, то стоит посетить врача, чтобы избежать потенциально опасной ситуации.
Боль в верхней части спины, особенно – в области лопаток, которая может отдавать в левую руку, также говорит о том, что в работе сердечно-сосудистой системы что-то не так.
Стоит побеспокоиться, если при любой физической активности вы начинаете ощущать слабость, упадок сил и общее ухудшение самочувствия.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Многие поклонники стараются, как могут, поддержать любимую артистку. «Боже, какая же она красивая! Настя, милая Анастасия, выживи! Храни тебя Господь!», «Дай Бог случиться чуду, и выздороветь ей!», «Борись, выздоравливай, сопротивляйся, дети и муж нуждаются в вас! Господи, помоги!», «Жаль ее очень! И близких очень жаль!», – пишут читатели «Дни.ру». Некоторые язвительные пользователи Сети не упустили […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы