Ольга Бузова намекнула подписчикам на съёмки нового реалити-шоу. Соответствующую публикацию певица выложила в Instagram.
Телеведущая разместила на своей странице свежий снимок, на котором она запечатлена в компании Тимура Батрутдинова.
«Когда нет выхода только вход… Тимур, что мы делаем», — подписала кадр исполнительница.
Этим высказыванием знаменитость намекнула на начало съёмок нового телепроекта, во время которого множество девушек и парней будут бороться за сердца знаменитостей. Если к концу реалити-шоу звездные коллеги не выберут себе пару, то должны будут сыграть свадьбу вдвоем.

Поклонники Ольги Бузовой положительно отнеслись к новости, пожелав ей удачи. Многие надеются, что в этот раз у их кумира сложится личная жизнь. «Будь внимательней», «Удачи вам», «Что-то намутите», — писали пользователи. Некоторые предложили шоумену и артистке пожениться без участия в шоу, поскольку они идеально подходят друг другу.

Ранее звезда шоу-бизнеса была замужем за Дмитрием Тарасовым, однако супруги развелись, чем шокировали своих фанатов. Тогда Бузова признавалась, что пережить расставание с футболистом было нелегко. Теперь она утверждает, что готова к новым отношениям и находится в поисках достойного мужчины.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Всемирное антидопинговое агентство (WADA) дало России три недели для объяснений о возможной с возможной подделкой данных Московской антидопинговой лаборатории. Об этом сообщает издание Sportspressen со ссылкой на главу Института антидопинговых организаций Майкла Аска. «Мне сказали, что агентство инициировало процесс. России дали три недели на то, чтобы ответить на вопросы WADA о неточностях в российских данных […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы