В Харьковской области в течение суток два человека попали под поезда, сообщила 12 августа пресс-служба областной полиции.

11 августа в 04.00 на станции «Феськи» в Золоческом районе был смертельно травмирован 24-летний мужчина. Отмечается, что он сидел на рельсах и на звуковые сигналы поезда не реагировал. От полученных травм скончался на месте. Движение поездов прекращалось на 20 минут.

В тот же день в 12.34 в Чугуевском районе на железнодорожном пути станции «Новопокровка» электровоз смертельно травмировал 50-летнего мужчину. Он переходил пути в неустановленном месте. Машинист принял меры экстренного торможения, однако избежать столкновения не удалось. От полученных травм он также скончался на месте.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В Лондоне прошла вечеринка ювелирного дома Bvlgari, посвященная выпуску новых часов Serpenti Seduttori. Друзья и звездные поклонники бренда собрались в концертном зале Roundhouse, где для них был сервирован ужин, а на сцене состоялся концерт. Дресс-код предполагал вечерние наряды, и гости слились в едином порыве любви к черному, по-разному обыграв тему «маленького платья». Так, племянница принцессы Дианы […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы