Певица Валерия нарушила свою диету ради употребления блюд калорийной казахской кухни. Она разместила в Instagram фото с накрытым столом.
Снимок был сделан в номере одной из гостиниц Шымкента. Сама Валерия запечатлена сидящей со скрещенными ногами на корпешке.

«Вот такой в номере гостиницы оказался обеденный стол с блюдами казахской кухни. Сидеть приходится на местном варианте татами — корпешке. Сегодня первый раз услышала это слово», — отметила певица в комментарии к посту.

Валерия сообщила, что местная кухня очень калорийна и вкусна, а встречают гостей в стране всегда очень тепло. Предположительно, певица отказалась от строгой диеты ради уважения к гостеприимству жителей. На столе представлены традиционные восточные сладости, овощи, мёд, а также свежие фрукты. Певица позировала за столом в брюках и майке с принтом. Сюда Валерия прилетела из Франции с пересадкой в российской столице.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Научные специалисты рассказали, что потребление шоколада в размере пяти или более порций в неделю вкупе с избыточным весом является эффективной защитой от возникновения сердечного приступа. Американские ученые проводили исследование, чтобы определить связь между потреблением шоколада и риском развития проблем с сердцем, в том числе с инфарктом. Так было проанализировано более 150 тысяч человек в возрасте […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы