Анастасия Волочкова продолжает наслаждаться летним отдыхом в Греции. На днях балерина продемонстрировала подписчикам настоящее чудо природы – голубей, которые свили гнездо.
Историю голубиной любви знаменитость увидела прямо на балконе своего гостиничного номера. Она успела запечатлеть на камеру момент, когда самец летел с веточкой к голубке. «Какая прелесть! Это мне счастливый знак! Ладно, котики, мы вас не трогаем!» — поделилась своей радостью танцовщица. Когда к ней в номер пришла горничная, чтобы выполнить свои обязанности, Волочкова попросила женщину не убираться на балконе и не беспокоить птиц. В разделе Stories она продемонстрировала поклонникам чудо природы.

Знаменитость отлично проводит каникулы в Греции, которые заслужила после премьеры театрально-циркового спектакля «Балерина в зазеркалье». Танцовщица успела спеть с детьми на одной сцене, а также провести несколько мастер-классов.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался лететь в Саудовскую Аравию. Накануне визита Путин дал большое интервью телеканалам Al Arabiya, Sky News Arabia и RT Arabic. На сайте Кремля выложена стенограмма записи (фотографии оттуда же). Интересный момент. Журналист спросил: […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы