Fiat вынуждена объявить отзывную кампанию для проданных на российском рынке пикапов Fullback. Она коснется всего 147 автомобилей данной модели в России.
Все работы будет осуществлять официальный представитель итальянской марки в России, компания ООО «ЭфСиЭй Рус». Сообщается, что причина кроется в некачественном креплении боковых подножек. Существует риск отсоединения этих деталей.

Отзыв распространяется на транспортные средства, которые были проданы российским покупателям с июня 2016 года. Публикуется также и перечень VIN-кодов конкретных автомобилей.

В ближайшее время уполномоченный представитель производителя свяжется с владельцами пикапов Fiat Fullback и сообщит им о необходимости предоставить свои автомобили в ближайший дилерский центр, где будут проведены бесплатные работы по устранению выявленного дефекта.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Парк «Лебяжье» в Казани и парк Сергея Галицкого в Краснодаре получили награды в номинации Eurasian Park Awards премии International Large Urban Parks Awards, присуждаемой за вклад в развитие парков и общественных пространств. «Парк в Краснодаре – одно из лучших пространств, возникших на постсоветском пространстве за последние десятилетия. И самое приятное, что парк сделан на деньги […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы