Тело израильского солдата с ножевыми ранениями нашли в четверг на Западном берегу реки Иордан, сообщили в армейской пресс-службе.

«Сегодня рано утром тело солдата с колотыми ранами было обнаружено близ населенного пункта к северу от Хеврона (крупный город на Западном берегу – прим. ВЗГЛЯД). Солдат был учащимся иешивы (еврейское религиозное училище — прим. ВЗГЛЯД)», – передает ТАСС заявление пресс-службы.

Там отметили также, что военные Армии обороны Израила и сотрудники Службы общей безопасности при поддержке полиции прочесывают местность.

Напомним, ранее в результате атаки боевиков террористической группировки «Хезболла» погибли двое солдат израильской армии.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Девушек по итогу задержали и отвели в подвальное помещение. Поводом для подобного обращения с нашими соотечественницами стало распространенное в азиатской стране мнение, что россиянки приезжают туда за тем, чтобы подзаработать на предоставлении услуг интимного характера. «Они сказали, что все девушки российские приезжают работать, кто в караоке, кто проститутками, вы не похожи на туриста, докажите, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы