Анастасия Волочкова на заслуженном отдыхе. Несколько недель назад артистка презентовала новый спектакль «Балерина в зазеркалье цирка», над которым работала каждый день по восемь часов. Танцовщица даже повредила стопу, у нее еще больше распухла косточка на ноге, однако эти проблемы не помешали ей регулярно репетировать и, в конце концов, порадовать зрителей новинкой.

Отыграв спектакль, артистка отправилась в Грецию. Теперь дива наслаждается ласковым морем и ярким солнышком на вилле своих друзей, в ее распоряжении большой бассейн, любые кулинарные изыски (которым, впрочем, она предпочитает шпинат и прочую зелень), прогулки на катере и прочие удовольствия.

Продемонстрировав различные купальники: от совершенно закрытого белого до откровенного голубого со стразами и ниточками вместо ткани сзади, Анастасия Волочкова выступила и в длинных летящих платьях. Разумеется, балерина прихватила на отдых и спортивную форму. Не секрет, что артистка даже в отпуске не забывает поддерживать растяжку и делает шпагаты везде, где только получится.

Однако одинокий отдых, видимо, наскучил светловолосой красавице и она отправилась в массы. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Анастасия Волочкова опубликовала несколько видео, на которых дает мастер-класс постояльцам отеля, который, скорее всего, находится рядом с ее виллой.

Балерина показала, как разогревается, сделала несколько шпагатов (не без помощи мужчины-зрителя, держащего стул, который та использовала в качестве станка. «Просто так решила подарить гостям нашего отеля мой мастер-класс и теплую встречу.😊 Спасибо всем, кто пришел! Под песню моей Ариша «Моллитва о маме» это было трогательно.🙏 Вместо балетного станка пришелся в пору стул.👍 Он оказался неустойчивым и мне помог партнер ! Спасибо!👍 Было весело! (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим.ред.)», – сообщила Анастасия Волочкова.

На этом шоу-программа не закончилась. Балерина после того, как эффектно раздвинула ноги перед гостями с помощью партнера, переоделась в ультракороткое платье, надела каблуки и отправилась петь песню про дружбу с детьми постоятельцев. «Экспромт!💃 От сердца. Людям ведь радость нужна, которую я умею дарить от души!😊 Так смешно, но мило!🙏» – высказалась Анастасия Волочкова. Разумеется, не обошлось без фотосъемки.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Американские эксперты сообщили, что ими был успешно завершен первый этап испытаний системы, которая в будущем позволит дозаправлять спутники и другие космические аппараты в космосе. Сотрудники Национального управления по аэронавтике и исследованию космического пространства США заявили, что система дозаправки спутников и космических кораблей успешно прошла первый этап испытаний. Перед этим ей дали новое название – Robotic […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы