Мировые цены на нефть в ходе торгов в четверг утром растут, при этом нефть марки Brent дорожает на 3% вслед за WTI после того, как в среду нефтяные котировки рухнули на 5%.

Цена октябрьских фьючерсов на нефть марки Brent выросла на 3,02% – до 57,93 доллара за баррель. Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI поднялась на 3,23%, составив 52,74 доллара за баррель, передает РИА «Новости».

Коррекционная динамика следует после снижения нефтяных цен в среду, вызванного с одной стороны опасениями за торговый конфликт США и Китая и его влияние на нефтяной спрос, а с другой – слабой статистикой по США.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Большинство женщин гробят отношения с мужьями во время первого года декрета, некоторые уже во время беременности, потому что требуют опеку и злятся на то, что под грубыми щипцами мужчины дают обратный ход и перестают заботиться вообще. Отношения разваливаются. Иногда потом восстанавливаются, но часто нет. Так и остаются убитыми, потом тянется дефолт или случается развод. shatter_brain […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы