В одном из интервью Виктория Боня рассказала, почему ей пришлось отказаться от уколов красоты. По словам знаменитости, неудачный опыт повлек за собой неприятные последствия.
Всем поклонникам известна забота участницы «Дом-2» о внешнем виде и красоте. Она часто показывает в Instagram процедуры, раскрывает секреты идеального мейкапа и дает онлайн-консультации. Недавно телеведущая пояснила журналистам о том, как в 26-летнем возрасте увлекалась уколами красоты, чтобы выглядеть сногсшибательно. Звезда телестройки призналась, что один случай заставил ее раз и навсегда позабыть об инъекциях. Однажды модели неправильно ввели филлеры, из-за чего у нее появилась асимметрия лица.

Чтобы исправить недостаток, Виктория Боня отправилась к специалисту в Лос-Анджелес. Неудачный опыт помог экс-участнице реалити-шоу осознать, что подобные процедуры бывают опасными. «Я помешана на том, чтобы выглядеть хорошо. Но с помощью подручных средств, а не скальпеля и иглы», — делится теперь телеведущая.

Знаменитость советует девушкам и женщинам регулярно заниматься спортом и следить за питанием, чего она сама придерживается. Модель отказалась от фастфуда, колбас, спиртных напитков и сладкого. Также она посещает клиники, где ей очищают желудок и печень, пьет отвары и специальные масла.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Девушек по итогу задержали и отвели в подвальное помещение. Поводом для подобного обращения с нашими соотечественницами стало распространенное в азиатской стране мнение, что россиянки приезжают туда за тем, чтобы подзаработать на предоставлении услуг интимного характера. «Они сказали, что все девушки российские приезжают работать, кто в караоке, кто проститутками, вы не похожи на туриста, докажите, что […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы