Ольга Серябкина опубликовала в Instagram снимок с финальных съёмок своего видеоклипа. Вот только новый имидж певицы понравился не всем, некоторые поклонники его раскритиковали.
«Вчера ночью зафиналили клип… В мыслях до сих пор прокручиваю образы, съемочный процесс. Плюс нескончаемые блестки на теле и одежде не дают отвлечься», — поделилась звезда подробностями работы с фолловерами. В свежем видео артистка позировала перед камерой с новой прической. Многие не оценили, что знаменитость предпочла короткую стрижку длинным волосам. «Ужасная прическа. Совершенно не идет Оли!», «Волосы ужас», — негодовали подписчики.

Пользователи принялись критиковать имидж Ольги Серябкиной, заявляя, что в нем нет привлекательности. Фанаты успокоились после того, как поняли, что это был парик, который исполнительница использовала для съёмок. Сама певица на негативные комментарии юзеров отвечать не стала.

Не так давно звезда пояснила своим слушателям, что уходит из группы «Серебро» для того, чтобы сосредоточиться на сольной карьере. Проект артистки называется MOLLY.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Принятие соответствующего нормативно-правового акта фактически создаст новую отрасль экономики – виноградарство и виноделие, отметил председатель нижней палаты. Он поставил задачу рассмотреть и принять такой закон до конца осенней сессии. Это позволит уже в следующем году организовать новые рабочие места и тем самым увеличить доходы региональных бюджетов, подчеркнул Володин. Открывая совещание, спикер Госдумы отметил, что на […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы