Ольга Серябкина опубликовала в Instagram снимок с финальных съёмок своего видеоклипа. Вот только новый имидж певицы понравился не всем, некоторые поклонники его раскритиковали.
«Вчера ночью зафиналили клип… В мыслях до сих пор прокручиваю образы, съемочный процесс. Плюс нескончаемые блестки на теле и одежде не дают отвлечься», — поделилась звезда подробностями работы с фолловерами. В свежем видео артистка позировала перед камерой с новой прической. Многие не оценили, что знаменитость предпочла короткую стрижку длинным волосам. «Ужасная прическа. Совершенно не идет Оли!», «Волосы ужас», — негодовали подписчики.

Пользователи принялись критиковать имидж Ольги Серябкиной, заявляя, что в нем нет привлекательности. Фанаты успокоились после того, как поняли, что это был парик, который исполнительница использовала для съёмок. Сама певица на негативные комментарии юзеров отвечать не стала.

Не так давно звезда пояснила своим слушателям, что уходит из группы «Серебро» для того, чтобы сосредоточиться на сольной карьере. Проект артистки называется MOLLY.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Наследница артистки специально заказала из США мерч с официального сайта Айлиш. На своей странице в Instagram Микелла поделилась снимками, на которых позирует в новой шапке и футболках с разными принтами. Кроме того, дочь Алсу перепела неизданный хит кумира Another Stupid Song, исполнив ее под гавайскую гитару. «Наверное, ни для кого уже не секрет, что я большая поклонница творчества […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы