Член Совета Федерации РФ от Крыма Сергей Цеков сравнил слова президента Украины Владимира Зеленского о возвращении Крыма с заклинанием, не имеющим отношения к реальности.

«Все это банальности, постоянно повторяющиеся заклинания, пустословие, которое не основывается на реальной оценке ситуации в Крыму, на Украине, в мире. Ничего реального киевские власти предпринять не могут, и потому они все время говорят о возвращении Крыма как территории, не видя там населения. Никогда Крым не вернется в состав Украины. Никогда. Крымчане помнят период полного разрушения при Украине и видят период полного восстановления и развития сейчас», – передает РИА «Новости» слова Цекова.

Он добавил, что на Украине не хотят слышать голос крымчан, поскольку боятся получить неудобные для себя ответы.

«Киевские власти не хотят слышать мнение крымчан, так как получат очевидный ответ – Крым законная часть России. Украинской власти, если там действительно есть настоящие патриоты и трезвомыслящие люди, пора признать, что Крым никогда не будет в составе Украины», – сказал сенатор.

Напомним, в среду президент Украины Владимир Зеленский в ходе своего визита в Турцию заявил, что Крымский полуостров вернется под юрисдикцию Украины и пообещал, что Рада в скором времени примет закон об упрощении получения разрешений на поездку в Крым для граждан страны.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Наследница артистки специально заказала из США мерч с официального сайта Айлиш. На своей странице в Instagram Микелла поделилась снимками, на которых позирует в новой шапке и футболках с разными принтами. Кроме того, дочь Алсу перепела неизданный хит кумира Another Stupid Song, исполнив ее под гавайскую гитару. «Наверное, ни для кого уже не секрет, что я большая поклонница творчества […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы