Вечером минувшей среды южнокорейская компания Samsung провела официальную презентацию долгожданных флагманов Galaxy Note 10 и Note 10+. Мероприятие прошло в Нью-Йорке, а представители бренда озвучили цены, по которым новинки будут доступны в ближайшие дни.
Отныне для поклонников марки нет секретов о том, как выглядят и какие возможности предлагают новые флагманские модели Galaxy Note 10 и Note 10+ от компании Samsung, пишет «Слово и Дело».

Так, базовая модель Galaxy Note 10 получила 6,3-дюймовый дисплей и 10 гигабайт оперативной памяти. Старшая версия Galaxy Note 10+ может похвастать 12 гигабайтами ОЗУ и внушительным 6,8-дюймовым экраном. Отличается она новой 3D камерой в дополнение к основной 4-модульной камере. Что касается постоянной памяти, то в базовых версиях обоих устройств она одинакова – 256 гигабайт.

Среди прочих особенностей смартфонов можно выделить сверхбыструю зарядку, позволяющую полностью зарядить устройства всего за 30 минут.

Названы цены на новинки на российском рынке. Так, за Galaxy Note 10 фанатам бренда придется выложить 77 тысяч рублей, еще дороже обойдется старшая модель Galaxy Note 10+, цена которой стартует с отметки в 90 тысяч.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Британская рок-группа Uriah Heep сделала в соцсетях анонс выступлений в России, указав столицу Украины Киев и столицу Белоруссии Минск как российские. «Объявлены еще две даты выступлений в России. Пятница, 7 февраля, Киев, Украина. Суббота, 8 февраля, Минск, Белоруссия», – говорится в сообщении на страницы группы в Facebook.   «Гулять так гулять! Пусть возвращаются в русскую […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы