Максим Коновалов посетил передачу «Судьба человека», в студии которой пояснил о своем сыне Михаиле. Оказалось, что мальчик пережил анафилактический шок и провел 2 месяца в коме.
Ребенку звезды «Бумера» врачи поставили прививку АКДС, к которой у него была индивидуальная непереносимость. Состояние пациента резко ухудшилось, затем остановилось сердце. Мальчик пережил клиническую смерть. «Самое страшное, когда что-то случается с твоим ребенком. Сын очень долго восстанавливается. Определённые проблемы есть до сих пор», — заявил Максим Коновалов. Медики длительное время пытались привести наследника артиста в чувство, он был без сознания, вследствие чего провел 2 месяца в коме. Актер добавил, что благодаря хорошим приятелям смог найти специалистов, которые поставили Михаилу правильный диагноз.

Также он пояснил ведущему о своей жене Светлане Трубанчук, которая подарила ему 3-х детей. Будущая пара познакомилась в тот день, когда знаменитость бросила девушка. Вскоре в студии программы появилась супруга. Друзья пытались отговорить ее от отношений с Коноваловым, но она поступила по-своему, о чем совсем не жалеет.



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: Африканские страны — нищие и отсталые. Многие привыкли считать именно так. Смертность, голод, нечеловеческие условия жизни… Отчасти это верно, но не стоит забывать, что Африка — это нефть, алмазы, огромные электростанции, медицинские разработки, а также развивающаяся экономика. И в ЮАР, например, большая часть населения — образованные люди. Хлуби, ЮАР: Мне кажется, что одни из самых […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы