Имена ответственных за катастрофу малайзийского Boeing в небе над Донбассом известны и будут обнародованы, несмотря на нежелание международного следствия во главе с прокуратурой Нидерландов предавать огласке множество важных обстоятельств —  передают  РИА Новости… частный детектив из Германии Йозеф Реш, который вел расследование этого дела по заказу неизвестного лица. 

Йозеф Реш пытался передать свои данные голландской прокуратуре при условии их раскрытия в присутствии СМИ, но получил отказ. Теперь он не исключает передачи материалов другим странам, не входящим в совместную следственную группу, в том числе — России и Малайзии, которые считают голословными выводы следственной группы…

Реш уже давал интервью немецким СМИ на тему MH17 и написал книгу о своем расследовании, но ранее не говорил о том, что ему известны конкретные имена, а также о том, что он готов обнародовать американские спутниковые данные. Он также сообщил, что правительство ФРГ знало, что от общественности скрывается важная информация по катастрофе MH17. Однако следственная группа не обращала внимание на слова Реша. Реша охраняет телохранитель, т.к. ему уже поступали угрозы в связи с его расследованием, говорит, что до сих пор не чувствует себя в безопасности. 

После того, как Реш написал книгу о МН 17, власти взялись за него жестко и даже провели обыск в его доме… изъяли банковскую карту из швейцарского банка в надежде, что там деньги…потом были допросы и давление на Реша…

«Нас просили рассказать, что обсуждалось в моем доме с этим информатором, который предоставил сведения (в 2015 году информатор, который вышел на Реша, получил 15,5 миллиона долларов США за информацию о том, кто стоит за сокрытием информации о крушении МН17.).Мы сказали, что не расскажем этого, существует определенная угроза. Сотруднику уголовной полиции пригрозили сокращением пенсии и социальных выплат. Юридически это было возможно. Но он, конечно, не присутствовал во время нашего разговора в доме, в ходе встречи информатора и представителя заказчика» — рассказал Реш.

В швейцарском банке, в ячейке был документ касающийся именно МН 17, который Реш пытается вернуть обратно, но он исчез в неизвестном направлении…

Йозеф Реш уверенно доказывает, что правительство ФРГ знает о сокрытии сведений по крушению МН17,  и надеется, что сможет это обнародовать. В письме, которое господин Реш получил от ССГ, прямо говорится, что нет заинтересованности в том, чтобы информация была опубликована. Почему? Потому что тогда кто-то сможет проверить ее. Что там нужно сокрыть? Так же фотографии со спутников есть в наличии, которых якобы больше нет у США. Они также будут обнародованы.

«И я тогда еще сказал — смерть не знает срока давности. Пройдет ли пять, десять, 20 лет. Срока давности нет, по крайней мере в Германии. Смерть никогда не имеет срока давности. Чудовищная ложь в связи с этим не может быть сокрыта в течение длительного времени. Так не получится» заявил Реш…

Описывать все интервью, нет смысла, и я хочу, что бы вы прочитали его сами… и сделали выводы… ну а мы поживем и увидим, что будет дальше…

https://ria.ru/20190807/155718…

Всему свое время…

Ваш Таксист…

Источник: Конт



СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет

Последнее: В базе ФИПС появились сведения о новых патентах, которые имеют непосредственное отношение к отечественным внедорожникам УАЗ. Вместе с тем новые модели смогут удивить наличием продвинутого мультимедийного комплекса, портов USB, а также электронного ручника. Указано, что патенты были поданы в компетентные органы еще в прошлом году, однако лишь сейчас документы получили официальное одобрение. В числе достоинств […]

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

новости дня
ваши отзывы